当前位置: 主页 > 新闻动态 >

水利系统干部培训机构库入库考察专家组来中心现场调研培训工作

时间:2020-12-25 16:01来源:培训处 作者:事业中心 点击:

2020年12月22日,水利系统干部培训机构库入库考察专家组组长、水利部人力资源开发中心孙学勇副主任带队,来中心现场考察培训软硬件等各项工作。专家组介绍了水利部开展系统干部培训机构遴选工作的意义,以及此行调研要采取“听、看、查、问”方式,现场考察了解情况,以帮助从50多个入围机构名单中,遴选出20家首批入库机构。人社部事业单位人事服务中心吴秀君副主任带领李林、丁卫国、凌胜、韩忠安、潘伟、吕婧等同志参加座谈和考察活动。会上,吴秀君副主任介绍了中心职能和工作概况,以及在疫情防控常态化形势下,启动和开展2020年职业技能提升轮训等重点培训工作取得的成效,表达了愿意与水利系统合作开展干部培训和人才队伍建设工作的意愿。李林同志介绍了中心在硬件条件、课程师资和平台资源和培训办班等方面的优势和业绩,以及在继续教育、网络培训、培训科研等领域的重点工作和成果。吴秀君副主任还带领考察专家组实地考察了中心各项培训设施设备,查阅了有关培训研究资料,回应了相关询问。

调研结束时,孙学勇副主任代表考察专家组欢迎人社部事业中心列入水利系统干部培训机构库,希望今后加强在干部培训、继续教育等多领域的合作交流。

微信截图_20201225094426.jpg

图:水利部考察专家组调研座谈会场    

 

(来源:事业中心培训处  010-84633927)

------分隔线----------------------------