当前位置: 主页 > 新闻动态 >

人社部2019年中央单位人力资源社会保障统计业务培训班顺利举办

时间:2019-12-20 14:22来源:培训一处 作者:高培中心 点击:

为进一步做好中央单位人事统计工作,11月5日至7日,部规划财务司联合高培中心,在苏州市顺利举办2019年人力资源社会保障统计业务培训班。来自中央和国家机关各部委、各直属机构,各人民团体,各民主党派中央,有关国有重要骨干军工企业及金融企业负责人事统计、工资统计工作的200余人参训。人社部规划财务司副司长吴文武、一级巡视员靳宏,高培中心党委书记、主任程超,苏州市吴江区副区长汤卫明出席开班式。

培训围绕新时期人事统计规划工作,详细介绍了事业单位人事制度改革、职称评审管理、职业能力建设、社会保险降费政策相关情况。详细布置了企、事业单位工作人员及事业单位工资统计报表等工作。系统学习了统计软件功能和操作方法。

 

 

?(来源:高培中心培训一处 84643906)

 
------分隔线----------------------------