当前位置: 主页 > 新闻动态 >

全国人力资源社会保障宣传工作培训班在高培中心顺利举办

时间:2019-10-28 16:29来源:培训一处 作者:高培中心 点击:

为进一步提高人社系统新闻宣传和舆论引导工作能力,做好新时代人力资源社会保障宣传工作,人社部宣传中心联合高培中心,于2019年9月24日至26日在京举办全国人力资源社会保障宣传工作培训班。共有126位人社系统宣传工作者报名参训。

本期培训班深入学习贯彻党的十九大精神,落实全国人社宣传工作座谈会部属,就构建健全全媒体时代人社大宣传格局特别是系统融媒体联动宣传、舆情应对和网评工作等方面开展培训,安排专题讲座和交流研讨。来自中央网信办、人民日报、人民网、中国传媒大学的行业权威专家为学员答疑解惑。

学员一致认为,本期培训形式内容新颖,研讨交流到位,坚持问题导向,提高了宣传工作者讲政治、懂谋划、强本领和善创新的能力,增加了锐气、接了地气、有了底气。大家纷纷表示,将为打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的宣传工作队伍而不懈努力。

本期培训班同时邀请了我部定点扶贫的山西天镇县、安徽金寨县新闻宣传干部参训。

 

(来源:高培中心培训一处 84643906)

 
------分隔线----------------------------